ナビゲーションスキップ

宴会・団体昼食

HOME 宴会・団体昼食 団体昼食

  • 佐久平プラザ21の宴会プラン
  • バスツアーなどの団体向け昼食

団体昼食

団体旅行様にもってこいの立ち寄り昼食を信州そば中心としましたメニューにて豊富に取り揃えております。
旅行の中継地点としてもアクセス抜群です。

ご予約・お問い合わせ TEL:0267-65-8811 FAX:0267-65-8842
ロールケーキ

ご案内

  • 座席:300席
  • 駐車場:バス10台(無料)/自家用車 300台
  • ご予約は10名様よりお願い致します。
  • 季節により料理内容を変更させていただく場合がございます。
  • そばアレルギーの方はうどんに変更できますので、事前にご連絡ください。
  • バス11台以上でのご予約は事前にお問合せください。

ご昼食レギュラーメニュー

蓼科牛のステーキわっぱ飯御膳

蓼科牛のステーキわっぱ飯御膳(税込)2,530円

  • 蓼科牛のステーキわっぱ
  • 蒸し野菜
  • わんこそば
  • 季節の果物
牛すき焼き御膳

牛すき焼き御膳(税込)2,310円

  • 牛すき鍋
  • 寄せ豆腐
  • 天ぷら4点盛り
    (海老・舞茸・しし唐・わかさぎ)
  • ふろふき大根
  • 山菜茶碗蒸し
  • うどん
  • ご飯
  • お漬物
  • 季節のフルーツ
  • ミニケーキ3種
ローストビーフわっぱ御膳

ローストビーフわっぱ御膳(税込)2,090円

  • ローストビーフわっぱ
  • 蒸し野菜
  • わんこそば
  • 季節の果物
牛肉と豆腐のステーキ陶板焼き御膳

牛肉と豆腐のステーキ陶板焼き御膳(税込)1,870円

  • 牛肉の陶板焼き
  • 信州そば
  • 天ぷら
  • 刺身こんにゃく
  • ゆかりご飯
  • 特製きのこ汁
  • 信州の漬物
  • 季節の果物
豚肉陶板からまつ御膳

豚肉陶板からまつ御膳(税込)1,650円

  • 豚肉陶板蒸(味噌たれ)
  • てんぷら4点盛り
    (海老・舞茸・しし唐・わかさぎ)
  • 寄せ豆腐
  • せいろ蕎麦
  • ふろふき大根
  • ご飯
  • お漬物(2種)
  • 季節のフルーツ
  • かつおくるみ
清流冷しゃぶ御膳

清流冷しゃぶ御膳(税込)1,430円

  • 冷しゃぶ豚肉(ごまだれ)
  • 寄せ豆腐
  • せいろ蕎麦
  • ご飯
  • お漬物
  • サラダ
  • 季節のフルーツ
  • ミニケーキ3種
信州豚の味噌鍋御膳

信州豚の味噌鍋御膳(税込)1,320円

  • 信州豚の味噌鍋
  • 信州蕎麦
  • 天ぷら
  • 白身魚のしんじょあんかけ
  • ゆかりご飯
  • 信州の漬物
信州サーモンちゃんちゃん焼き

信州サーモンちゃんちゃん焼き(税込)1,320円

  • 信州サーモン陶板
  • 天ぷら(わかさぎ南蛮漬け)
  • 寄せ豆腐
  • せいろ蕎麦
  • 山菜茶碗蒸し
  • 刺身こんにゃく
  • ご飯
  • お漬物
スクールメニュー

スクールメニュー

  • スクールカレー
    1,100円(税込)
  • スクール牛丼
    1,100円(税込)
  • ハンバーグプレートランチ
    1,210円(税込)

カレー、牛丼は660円で食べ放題に変更可能!

お飲み物料金表

池の平オリジナル地ビール(ビン)
550円(税込)
一番搾り生ビール
490円(税込)
アサヒビール(中ビン)
660円(税込)
コカコーラ/オレンジジュース/ウーロン茶
220円(税込)
ノンアルコールビール
450円(税込)
冷酒
730円(税込)
日本酒(寒竹)
520円(税込)

インターネットからのご予約・お問い合わせはこちらから

  • オンライン予約
  • お問合せはこちら

ご予約・お問い合わせはお電話でも承っております。TEL:0267-65-8811


宴会・団体昼食

駅から近い!佐久平プラザ21

佐久平プラザテレビCM

宿泊予約・空室検索

  • お得な出張・ビジネスプラン一覧
  • 忘新年会プラン
スマートフォンサイト・携帯サイトでホテル予約

http://sakudaira.ikenotaira-resort.co.jp/sp/

ご利用用途に合わせた5つのポイント

  • ビジネスでのご利用に
  • 観光でのご利用に

池の平ホテル&リゾーツの施設

  • 池の平ホテル

    遊びにくつろぎに楽しみ方自由!
    白樺湖のほとりにある総合リゾート施設

  • 池の平白樺高原ホテル

    ホテル横の牧場で色んな動物とふれあいが楽しめる♪高原を満喫できるリゾートホテル


このページのTOPへ戻る